Варианты печати и оформления постеров, картин и арт-обоев.

Интерьерная печать обоев с изображением, арт-обоев и фресок.



1.Флизелиновые материалы с различным текстурным покрытием, штукатурка, арт-штукатурка, холст, лен, песок, отлично подходят для печати оригинальных панно или обоев с изображением на стены для создания неповторимого дизайна интерьера. Текстура материала отлично скрывает стыки полотен и, что так же очень важно, придает изображению дополнительный объем, делает картинку более живой, настоящей. Этот эффект просто необходим при создании 3d обоев, и для достижения цели: визуального расширения пространства.

Возможна экологически чистая печать латексными чернилами на флизелиновых и виниловых обоях. Любое изображение из раздела для выбора обоев можно уменьшить и печатать в виде картины или постера. Размер изображения можно менять сохраняя пропорции. Возможно изменение цвета и насыщенности.

Печать репродукций картин, художественных работ различных стилей живописи предлагаем на:



1. Холст, это классический вариант, практически всегда беспроигрышный. Холст это матовый материал, отлично передает тонкости определенного стиля живописи, ну и не будем забывать, что это ткань. Мы предлагаем натяжку холстов на деревянный подрамник, толщина подрамника - 2х2см. Получается готовая картина, можно вешать на стену без рамы. При желании можно оформить холст с подрамником в рамку, багет.

2. Текстурные, матовые, флизелиновые материалы для печати обоев, фресок и картин. Благодаря текстурному покрытию материала в виде штукатурки, арт-штукатурки, песка, льна и т.д., достигается эффект дополнительного объема изображения, те же мазки масляной живописи, выглядят просто безупречно. Для дальнейшего оформления картин предлагаем наклейку текстурных материалов на твердую основу (пластик 4-5мм. или пенокартон 3,5 или 10мм. Наклейка производится по специальной технологии, с помощью двусторонней клеящейся, прозрачной пленки, это не даст изображению пожелтеть от клея в будущем. Затем оформление в стильную рамку из алюминиевого профиля nielsen или багетную раму. Новый недорогой способ оформления: наклейка постера, картины или постера на пластик или пенокартон, без оформления в рамку. Крепежные кольца крепятся на задней стенке. Получается очень легкая конструкция (можно крепить двухсторонним скотчем к стене). Цвет торца картины получается белый.

Кроме традиционного оформления в алюминиевый профиль nielsen, возможно оформление постеров и плакатов в алюминиевый и пластиковый защелкивающийся профиль. Есть два варианта, изображение крепится профилем с верху и снизу, двумя планками, или постер оформляется в защелкивающийся алюминиевый профиль по всему периметру. Такой вариант чаще используется для рекламы.

3. Постеры и картины можно печатать на пластике и пенокартоне. Для этого предлагаем прямую печать на пластике, пенокартоне, стекле и ткани. Прямая печать на стекле, идеальна для изготовления

скинали на кухню.

Прямая печать на стекле выполняется в один или в два прохода, в зависимости от требуемого результата насыщенности, яркости изображения. Затем печать на стекле проходит УФ закрепление. После выполнения прямой печати на стекле, даже с использованием белой краски, мы рекомендуем закатку пленкой сзади скинали, для большей безопасности. Интерьерную печать на пластике и стекле можно мыть, иногда это важно. Кроме того предлагаем прямую печать на материале заказчика, а это могут быть мебельные фасады, двери, конструкции шкафов-купе и многое другое.

Постеры, молодежные плакаты, рекламные изображения можно печатать практически на всех выше перечисленных материалах.

4.
Уже традиционная печать на пленке с матовой или глянцевой ламинацией. (реклама и интерьер).
 
5. Печать на ткани для изготовления роль-штор. (интерьер для окон и не только)

6. Печать на баннере.(реклама и недорогие молодежные постеры и плакаты).

7. Печать на самоклеящейся пленке с матовой или глянцевой ламинацией.(реклама, изображения для витрин, дверей, стен и полов)
 

Обращаем Ваше внимание, любое изображение, по Вашему выбору и желанию, можно произвольно разделить на несколько частей и печатать как модульную картину. Изготавливаем модульные картины на заказ.

Предлагаем два варианта печати и дальнейшего оформления модульных картин. Первый: печать частей или модулей картины на холсте, с дальнейшей натяжкой на подрамник. Второй вариант:  прямая печать модулей на пластике или пенокартоне, каждый модуль комплектуется креплением для навески.

По ценам печати постеров и обоев, цены везде указаны за 1 квадратный метр печати на определенном материале:

1. 27 рублей - печать на флизелиновых текстурных материалах для изготовления постеров, арт обоев и картин.

2. 60 рублей - печать на холсте и ткани для изготовления картин.

3. 20 рублей - печать на баннере для изготовления советских плакатов и рекламы.

4.115 рублей - печать на стекле в один проход, для изготовления скинали на кухню и дверей в шкафы купе.



L