Фотообои. Печать фотообоев, фресок и постеров на заказ.

Poster.by - Широкоформатная, интерьерная печать.

Фотообои каталог

Фотообои это стильно и современно!

Гармония света, дизайна обоев и мебели
В современном дизайне и оформлении интерьеров обои с фото изображением и арт обои или фрески, вновь в моде. Основой этих обоев являются новые, качественные материалы для интерьерной широкоформатной печати с цветным, или монохромным реалистичным изображением.

Сюжеты, представляемые нами в каталоге для выбора интерьерной печати для Ваших стен, невероятно разнообразны, это – красивейшие виды стран и городов, живопись, графика для фресок, природные пейзажи, всемирно известные монументы, животный и растительный мир. Практически все постеры или фото обои для стен преследуют две цели: первое – придать индивидуальный стиль дизайну помещения. Второе, часто, обои с изображением, служат для  визуального расширения пространства помещения.
Широкий выбор текстуры материалов для печати позволяет создавать практически произведения искусства для стен. Старинные итальянские фрески, настенная роспись древнего Египта, картины живописи и графики старых и современных мастеров – все это мы выполним в достойном качестве и по вашим индивидуальным размерам.
Фотообои принцессы в интерьере детской комнаты
Фотообои и расширение вашего пространства
Фотообои это картины большого формата, они закрывают значительную часть поверхности стен, здесь очень важна полиграфия высокого качества. Современные арт обои — высокотехнологичный продукт, для них характерны четкая графика и насыщенный цвет. При изготовлении обоев с напечатанным изображением используют особую технологию нанесения рисунка, специальные высокотехнологичные краски, позволяющие тщательно пропечатать изображение и сохранить яркость цветовой гаммы на протяжении всего срока эксплуатации. Наша интерьерная печать защищена от воздействия ультрафиолетовых лучей – не выгорает на солнце. В сочетании с привычными отделочными материалами, дизайнерские обои с индивидуальным изображением, способны кардинально изменить жилое пространство.
Сегодня, арт-обои и фрески - одно из самых современных направлений дизайнерского интерьера стен, потолков, полов и окон. Грамотно подобранные изображения для печати, создают визуальное ощущение дополнительного пространства в помещении. Обои с красивым изображением - идеальное средство для создания уюта и оригинального дизайна в помещении.
Фотообои Ночь над городом как средство расширения пространства
Черно-белая фантазия отражение города и цветы
Нашим клиентам мы предлагаем только лучшее – поэтому у нас в производстве высококачественные материалы и оборудование для интерьерной печати от известных производителей. Представляем фотообои для стен разных форматов и размеров. Широкий выбор обоев с изображениями для детской комнаты, герои сказок, мультфильмов и кино. Арт-обои с фотографиями природы: (леса, водопады, каньоны, горные реки). Фотообои с цветной и чёрно-белой панорамой городов и городским пейзажем. Обои с изображением заливов, мостов. Тропические виды и пейзажи для печати на обоях для стен, изображения животного мира, дверные обои с рисунком для дверей, художественные арт обои, фотопечать на потолок, новинка - фотопечать для пола со специальным покрытием.
Современные материалы для печати позволяют создавать дизайнерские обои с уникальным, единым изображением, принцип монтажа (наклейки) которых, практически не отличается от наклейки обычных качественных импортных обоев. Ширина рулона до 107 см., длина любая, по высоте вашего потолка. Большие фотообои состоят из нескольких, как правило, равных по ширине рулонов, нужной высоты. Все современные обои клеятся встык, так же клеятся и современные качественные, постеры, арт-обои и фрески. Очень важно не только качественно выполнить печать картины, но и произвести правильно и качественно ее монтаж (подробнее об этом в разделе «печать»).
Фотообои сказка на стене в детской комнате
Дизайн стен офиса черно-белые фотообои Нью Йорк
Время не стоит на месте, и из недоступной заокеанской мечты художественные фрески и обои с фотографическим изображением превратились в высококачественный, современный инструмент для создания своего жизненного пространства. Только теперь это не штампованные картинки русского поля - сегодня все дело в оригинальности. Фотообои выбирают для оформления, как квартир, так и офисов, магазинов, гостиниц, ресторанов, клубов и медицинских центров. Ведь декоративные панно, постеры и фрески могут придать любое настроение помещению, создают расширение пространства, открыть окно в другую реальность. Фотообои можно компоновать, используя несколько одинаковых, либо же разных по сюжету или размеру, можно выбирать неожиданные решения, все в ваших руках - будьте дизайнерами своего пространства. Главное, фантазия. На стене могут оказаться старинные греческие фрески, а романтическая итальянская улочка может увести взгляд к далекому средиземноморскому берегу.
Даже маленькое полотно обоев распахнет окно в удивительный, настоящий живой мир. На обоях с рисунком или фотографией хорошего качества, краски настолько яркие, что все кажется живым и настоящим. Вам откроется тайна рождения нового дня или распускание душистого цветка, вы узнаете изящество восточной культуры или неповторимость природного богатства. Грамотно подобранные фотообои не только улучшат внешний облик вашего интерьера, но и наполнят его энергией живой природы. Вы ощутите, как квартира станет шире, потолок - выше, и дышать в ней будет свободнее. Вы сами увидите, как стены с постерами, фресками и художественными обоями нашей фирмы, буквально, преображаются, а квартира наполняется ароматами и звуками.
Оформление дизайна детского магазина фотообои
Оформление бассейна в сауне специальные фотообои
Настенные арт-обои на текстуре лен в детской комнате
Фотообои фреска стиль гранж Венеция старый город
Пейзаж природы в интерьере, фото или арт-обои
Настенные фотообои ночной вид на Манхеттен красное и черное
Расширение пространства комнаты фотообои городские улицы
Фотообои как окно в другой мир, расширение пространства
Оформление прихожей Живопись архитектура арка к морю

Фотообои и расширение пространства помещения

Современные фотообои для стен чрезвычайно разнообразны по видам изображения, по стилю изображения и по дизайну. В этой статье мы хотим рассказать о обоях с изображением способным визуально увеличить пространство вашего помещения.

Чаще всего это арт-обои с фото изображением. Грамотно сделанная фотография всегда имеет передний и задний планы. Есть часть деталей фотографии в фокусе и часть не в фокусе. Одинаково четкий, но плоский, например, рисунок на обоях не даст эффекта расширения пространства. Живопись, воспроизведенная на арт-обоях или фресках, даже с изображением передних и задних планов, все таки не так сильно создает иллюзию пространства как фото изображение.

И так, первое правило: фотообои с фотографическим изображением.

Второе правило: обои с фотопечатью для интерьера, должны быть по размеру всей стены. Не обязательно большой стены, например обои с изображением старинной улочки помещенные в торец не широкого коридора, дадут впечатление выхода прямо на эту же улицу. Панно должно быть от потолка до пола, т.е. не должно быть деталей ограничивающих изображение.

Конечно вовсе не обязательно делать фотообои на всю стену, иногда разумно разместить обои на широкой стене как вставку. Если первое правило соблюдается, то мы так же получим эффект ухода в пространство, просто несколько меньший.

Третье правило это текстура самого материала для печати фотообоев. Было время, когда все обои с фото изображением печатались только на гладкой бумаге. Смотрелось это довольно скучно, если честно. Современные материалы, которые мы предлагаем для изготовления арт обоев имеют различную текстуру.

Например текстура льна идеальна для эффекта печати на ткани. Эффект гобелена. Это идеально для  восточной живописи, графики, иногда просто живописи.

А вот текстура штукатурка идеальна для нашей цели: с помощью фотообоев визуально расширить помещение. Текстура материала штукатурка делает изображение наиболее ярким, самое главное - реалистичным, создает эффект присутствия.

И так делаем вывод: для создания визуального увеличения пространства при помощи фотообоев соблюдаем три правила:

Изображение на обоях должно быть фотографическим и фото должно быть грамотным.

Лучше если наше художественное панно закрывает всю стену.

Материал для печати обоев с изображением - текстурный с текстурой штукатурка.

Примеры, как это выглядит, вы можете посмотреть на этой же странице, чуть выше в галерее изображений.

Новое в производстве фотообоев

Экологически чистые обои для росписи стен, печать на флизелиновых материалах для изготовления арт-обоев с изображением, латексными чернилами. Это самый современный способ изготовления интерьерной фотопечати. Флизелин - это полотнище, изготовленное из спрессованных отрезков волокна, очень плотное по своей структуре. Обои на флизелиновой основе вещь замечательная во всех отношениях. Они обладают прекрасными маскирующими свойствами, сглаживают неровности и без следа скрывают трещины на стенах. Клеить их гораздо проще виниловых. Они не растягиваются и не "садятся", не вздуваются. Клеем смазывается не полотнища, а только стена, что позволяет подогнать полотнища максимально точно.

Латексные чернила абсолютно без запаха, напечатанные изделия выходят со станка сразу сухими, готовыми к поклейке. Печать более яркая и насыщенная чем эко-сольвентными чернилами. Латексные чернила кроме абсолютной экологичности обладают рядом преимуществ перед другими чернилами, которые используются при изготовлении фотообоев. Флизелиновые обои с латексными чернилами не выгорают, устойчивы к ультрафиолету, не боятся влаги. Латексные чернила эластичны, не трескаются при растяжении.

Таким образом, обои напечатанные на флизелине латексными чернилами, на сегодня, абсолютно экологически чистые, плюс масса преимуществ при монтаже и эксплуатации.

  
Предлагаем Вашему вниманию современные художественные обои и фрески на стену. Широкий выбор размеров и сюжетов изображений поможет оформить любое помещение. Печать выполняется на современных материалах высокого качества.

Широкоформатная интерьерная печать арт обоев и фресок выполняется на специальных материалах. Флизелиновые обои на бумажной или текстильной основе. Различная текстура покрытия материала: штукатурка, мелкая штукатурка, песок, лен, грунтованный холст, гладкие обои. Производитель: neschen - Германия. Все материалы для изготовления фотообоев рулонного типа. Ширина рулона до 107 см. Высота полосы обоев - любая (высота вашего потолка). Таким образом получается 1,2,3 или 4 широких полотна. Никаких квадратиков или прямоугольников со множеством стыков и нахлестов. Сюжеты изо для печати обоев в нашем каталоге невероятно разнообразны, это красивейшие виды стран и городов, природные пейзажи, художественные и дизайнерские обои, настоящие произведения живописи. Очень популярны и современны чёрно-белые панорамы городов, графика, живопись, абстрактные изображения для украшения стен. Многие современные фотообои призваны визуально увеличить пространство помещения. Интерьерная фотопечать, подобранная со вкусом - идеальное средство для быстрого, доступного, динамического оформления дизайна квартиры, офиса, кафе, торгового зала. Все предлагаемые изделия это, прежде всего, качественный продукт. Современная полиграфия, яркие, устойчивые экологически чистые краски, высокая плотность. Выполняем печать на флизелиновом материале для интерьерной отделки стен и на белой, прозрачной и цветной самоклеящейся пленке.
Доставка по почте по всем городам Беларуси. Обращаем Ваше внимание, все изображения большого размера, представленные у нас в каталоге, можно уменьшить и печатать в размере картины или постера. Новая услуга! Любое изображение можно оформить как вид из окна или двери. Возможна продажа печатной продукции по безналичному расчёту.
Оказываем услуги по оформлению дизайна и интерьера для организаций и частных лиц.
Наши контакты:
+375 17 262-35-46
vel +375 29 603-25-26
mts +375 29 862-68-81
Работаем без выходных

Цена печати на флизелине и холстах снижена и указана за метр квадратный.







ИНСТРУКЦИЯ

по наклейке флизелиновых обоев с нанесенным цифровым изображением.

 

ВНИМАНИЕ!  ОБОИ ПРИ НАКЛЕЙКЕ ТЕРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Фотообои с цифровой печатью не являются обоями в классическом смысле, они имеют ряд особенностей и отличий от классических обоев. Поэтому, чтобы избежать проблем при наклеивании фотообоев и увеличить их срок службы, внимательно прочитайте настоящую инструкцию и строго следуйте указанным рекомендациям.

Флизелиновые фотообои клеятся, как флизелиновые обои под покраску. Это  флизелиновые обои, с плотной заливкой краски. При наклейке, нельзя тереть обои тряпкой, щеткой, и т.п. При наклейке использовать только валики, узкий – стыки, широкий – основное полотно. Клеить фотообои можно сразу после выполнения печати. Применяются специальные клеи для флизелиновых обоев: Bostik  флизелин, Quelyd келид спец-флизелин, Kleo extra, Pufas Vlies, Pufas эколог. В связи с тем, что это флизелиновые обои с цифровой печатью, клей приобретайте без цветового маркера. Клей или белого цвета или прозрачный. Конечно, поверхность должна быть подготовленной (грунтовка) и ровной, белого цвета.  Первую панель, или полосу необходимо тщательно примерить и сделать отметки на стене с помощью уровня. Первая панель клеится строго от уровня потолка к полу, вторая, третья, и последующие рулоны выравниваются по совпадению рисунка, а затем раскатываются валиками вверх и вниз. Не забывайте, что это изображение и от того, как Вы приклеите первую панель, будет зависеть все остальное. Если любые обои несколько раз приклеить неправильно, затем отрывать и приклеивать заново, их можно испортить! Фотообои это обычно, 10-20 метров квадратных, это тот случай, когда следует семь раз отмерить, а затем приклеить.

Материалы, необходимые для наклейки фотообоев:

ü  упаковка  клея для флизелиновых обоев, Bostik, Quelyd, Kleo, Pufas, Rasch.

ü  щетка для нанесения клея,

ü  поролоновая губка для снятия излишков клея методом торцевания.

 валик для разглаживания обоев,

ü  специальный узкий валик для создания дополнительного давления на швы (стыки), для приклеивания стыков и швов,

ü  канцелярский острый нож и хорошие острые ножницы для обрезки лишних краев,

ü  рулетка, для того, что бы замерить стену,

ü  длинная тяжелая металлическая линейка,

ü  карандаш,

ü  уровень.

 

 

Пожалуйста, убедитесь, что поверхность стены полностью гладкая, чистая и сухая. Это означает, что на стене не должно быть старых обоев, любые неровные части должны быть удалены, стена загрунтована, финишная штукатурка. Внимание! Нельзя клеить фотообои на меловую поверхность, все должно быть тщательно отмыто и подготовлено к оклейке (грунтовка). Избегайте сквозняков, высокой влажности, низкой (уличной) и очень высоких температур при наклейке.

Разложите на полу панели, что бы получилась полная картинка, и сравните ее с размерами стены. Разметьте стену с помощью карандаша и уровня под каждую панель. Это поможет легко и правильно приклеить фотообои. Клей приготовить в соответствии с инструкцией изготовителя. Правильно и аккуратно, получается, клеить фотообои при помощи клея для флизелиновых обоев, когда клеем как следует, промазывается только стена, а сами панели фотообоев поднимаются сухими и прикатываются валиками (широким основное полотно и узким стыки).

Аккуратно промокните оставшийся клей с лицевой стороны с помощью влажной губки. Хотя обои, после высыхания на стене можно протирать влажной тряпкой, не следует очень сильно и долго тереть по одному месту. Старайтесь не допускать попадания большого количества клея на лицевую сторону обоев. После того, как обои высохнут, лишние края можно обрезать с помощью канцелярского ножа, если это необходимо. Если, при очень плотной заливке краски темного цвета, все же немного видны белые стыки (торцы), то их можно подкрасить, подходящим по цвету качественным фломастером, проведя, только там, где это необходимо линию, толщиной 1 мм.

Обратите внимание: на поверхности обоев всех типов имеются микроскопические ворсинки (волокна) бумаги. В процессе печати эти ворсинки прокрашиваются краской. Вы можете снять эти поверхностные волокна, проведя по запечатанной поверхности обоев салфеткой. При этом белая салфетка может слегка окраситься в тон печати. Такой эффект не приводит к стиранию изображения на самих фотообоях, снижению его яркости и насыщенности, и соответственно не является браком. Но мы настоятельно рекомендуем не переливать клей по краям полотен, удалять его излишки по точечно, не протягивая клей тряпкой вертикально вдоль края изображения, т.к. в этом случае вы можете подхватить прокрашенные частицы бумаги и перенести их вместе с клеем на более светлые участки изображения.

.

 

poster.by не отвечает за некачественный монтаж фотообоев.



L