Фотообои, постеры.

Печать постеров фотографий и плакатов
Скинале Шкафы-купе Рольшторы
Печать и оформление картин и репродукций
Тату для вашего дома
Прямая печать на ткани УФ печать на твёрдых материалах Печать для пола и потолка

 Poster.by - печать фотообоев и постеров

Фотообои дизайн интерьера

Постеры направление искусства

Наклейки виниловые стикеры для стен

Печать фотообоев и постеров любого размера на различной поверхности. Прямая печать на ткани, рольшторы, флаги, занавески, шторы. Прямая печать на стекле. Печать на твёрдых материалах. Печать для полов на специальных материалах. Все изображения для фотообоев можно уменьшить и печатать в размере картины или постера.



Новое в технологии производства фотообоев

Экологически чистые фотообои, печать на флизелиновых обоях под покраску rasch Германия, латексными чернилами. Это самый современный способ изготовления фотообоев. Флизелин - это полотнище, изготовленное из спрессованных отрезков волокна, очень плотное по своей структуре. Обои под покраску на флизелиновой основе вещь замечательная во всех отношениях. Они обладают прекрасными маскирующими свойствами, сглаживают неровности и без следа скрывают трещины на стенах. Клеить их гораздо проще виниловых. Они не растягиваются и не "садятся", не вздуваются. Клеем смазывается не полотнища, а только стена, что позволяет подогнать полотнища максимально точно.

Латексные чернила абсолютно без запаха, фотообои выходят со станка сразу сухими, готовыми к поклейке. Печать более яркая и насыщенная чем экосольвентными чернилами. Латексные чернила кроме абсолютной экологичности обладают рядом преимуществ перед другими чернилами, которые используются при изготовлении фотообоев. Флизелиновые обои с латексными чернилами не выгорают, устойчивы к ультрафиолету, не боятся влаги. Латексные чернила эластичны, не трескаются при растяжении.

Таким образом, фотообои напечатанные на флизелиновых обоях под покраску rasch латексными чернилами, на сегодня, абсолютно экологически чистые, плюс масса преимуществ при монтаже и эксплуатации.

Фотообои и расширение пространства помещения

Современные фотообои для стен чрезвычайно разнообразны по видам изображения, по стилю изображения и по дизайну. В этой статье мы хотим рассказать о фотообоях с изображением способным визуально увеличить пространство вашего помещения.
Чаще всего это фотообои с фото изображением. Грамотно сделанная фотография всегда имеет передний и задний планы. Есть часть деталей фотографии в фокусе и часть не в фокусе. Одинаково четкий, но плоский, например, рисунок на фотообоях не даст эффекта расширения пространства. Живопись, воспроизведенная на фотообоях, даже с изображением передних и задних планов, все таки не так сильно создает иллюзию пространства как фото изображение.
И так, первое правило: фотообои с фотографическим изображением.
Второе правило: фотообои должны быть по размеру всей стены. Не обязательно большой стены, например фотообои с изображением старинной улочки помещенные в торец не широкого коридора, дадут впечатление выхода прямо на эту же улицу. Фотообои должны быть от потолка до пола, т.е. не должно быть деталей ограничивающих изображение.
Конечно вовсе не обязательно делать фотообои на всю стену, иногда разумно разместить фотообои на широкой стене как вставку. Если первое правило соблюдается, то мы так же получим эффект ухода в пространство, просто несколько меньший.
Третье правило это текстура самого материала для печати фотообоев. Было время, когда все фотообои делались только на гладкой бумаге. Смотрелось это довольно скучно, если честно. Современные материалы, которые мы предлагаем для изготовления фотообоев имеют различную текстуру.
Например текстура льна идеальна для эффекта печати на ткани. Эффект гобелена. Это идеально для  восточной живописи, графики, иногда просто живописи.
А вот текстура штукатурка идеальна для нашей цели: с помощью фотообоев визуально расширить помещение. Текстура материала штукатурка делает изображение наиболее ярким, самое главное - реалистичным, создает эффект присутствия.
И так делаем вывод: для создания визуального увеличения пространства при помощи фотообоев соблюдаем три правила:
Изображение на фотообоях должно быть фотографическим и фото должно быть грамотным.
Лучше если фотообои закрывают всю стену.
Материал для печати фотообоев текстурный с текстурой штукатурка.
Примеры, как это выглядит, вы можете посмотреть на нашем сайте в статье "фотообои"

Печать фотообоев на заказ Печать постеров, арт фото, репродукций Наклейки на стену стикеры
У нас Вы найдете фото знаменитостей и звезд. Репродукции картин известных художников, постеры фото городов, черно-белые фотографии. Постеры фото актеров и фильмов. Плакаты и постеры рок, поп, рэп групп и исполнителей. Советские плакаты. Арт постеры для оформления дизайна интерьера.
Мы предлагаем Вам постеры различных форматов и широкой тематики. Готовые постеры и фотообои стандартного формата, плакаты большого формата.
Модное и современное направление дизайна Фотообои различного размера. Печать фотообоев на заказ. Poster - красочный плакат большого формата. Постер это средство самовыражения. Меняется время, меняется мода, меняются предпочтения, вкусы, настроение в конце концов. И для каждой ситуации есть подходящая одежда, музыка, стиль. Постер, оформленный со вкусом - идеальное средство для быстрого, доступного, динамического оформления дизайна квартиры, офиса, кафе и т. д. Постер это и реклама. Предлагаем услуги по оформлению дизайна и интерьера помещений для организаций и частных лиц. Оформить постер в рамку широкий выбор алюминиевого профиля. Новая услуга: недорогое оформление постера в алюминиевые и пластиковые крепления, наклейка на пенокартон.
Постеры и фотообои от poster.by - это творчески и технически правильно реализованная полиграфия от ведущих европейских производителей.
Доставка по почте по всем городам Беларуси. Возможна продажа фотообоев и постеров по безналичному расчёту.


  • Наши контакты:

  • городской: +375 17 262-35-46+375 17 262-35-46;
  • Velcom: +375 29 603-25-26+375 29 603-25-26, +375 44 759-72-61+375 44 759-72-61;
  • МТС: +375 29 862-68-81+375 29 862-68-81.
  • выходной воскресенье

Цена печати на фотообои указана за метр квадратный.